Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

103. Plamuek Grapau ปลาหมึกกะเพรา


Gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (Scharf)

m, b, i, n

13,90 €

46. Phad Thai Gung ผัดไทกุ้ง


Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Lauch, Sojasprossen, Erdnüsse, Tamarind-Sauce und Garnelen

m, a, c, h, k, n, Erdnüsse

13,50 €

22. Yam Plamuek ยำปลาหมึก


Tintenfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Koriander (scharf)

b, c, n

11,90 €

6. Kha Nom Jieb ขนมจีบ


Gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, Garnelen und Pilzen gefüllt

m, c, i, n

5,90 €

7. Gung Hom Sabei กุ้งห่มสไบ


Gebackene Garnelen in dünnem Teigmantel, mit Dip-Sauce

c, i, n

5,90 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere