Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

30. Phad Pak Ruam Mit ผัดผักรวม


Gebratenes, gemischtes frisches Gemüse mit Austernsauce

m, b, i

12,50 €

31. Gaeng Phed Pak Ruam แกงเผ็ดผักรวม


Gemüse in rotem Curry mit Kokosmilch (scharf)

12,50 €

32. Phad Thua Nog Tao Hu* ผัดถั่วงอกเต้าหู้


Gebratene Sojasprossen mit Tofu und Gemüse

m, b, i

12,50 €

33. Phad Ped Jeh ผัดเป็ดเจ


Gebratenes (imitiertes) Entenfleisch mit Bambus (scharf)

m, b, i

13,50 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere