Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

100. Pla Phad Khing ปลาผัดขิง


Frittiertes Pangasiusfilet in Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Mu-Err Pilzen

m, b, i

12,90 €

101. Schu Schi Pla ฉู่ฉี่ปลา


Frittiertes Pangasiusfilet in rotem Curry, mit Basilikum, Paprika, Bohnen, Karotten, Kokosmilch und Kaffirblättern (scharf)

b

12,90 €

102. Pla Priew Wan ปลาเปรี้ยวหวาน


Frittiertes Pangasiusfilet mit süß-sauer Sauce, Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Lauch

m, b, i

12,90 €

103. Plamuek Grapau ปลาหมึกกะเพรา


Gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (Scharf)

m, b, i, n

13,90 €

104. Tilapiafisch ปลานิลราดพริก, ผัดขิง, สามรส


Ganzer Tilapiafisch aromatisch mariniert und knusprig frittiert (wahlweise mit einer Chili-, süß-sauer-, Ingwer-, oder Knoblauch Soße)

m, b, i

23,90 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere