Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

70. Nuea Nam Man Hoy เนื้อน้ำมันหอย


Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch, Paprika und Austernsauce

m, b, i

13,90 €

71. Nuea Phad Gra Prau เนื้อผัดกะเพรา


Gebratenes Rindfleisch mit wildem Basilikum, Lauch und Paprika (scharf)

m, b, i

13,90 €

72. Nuea Phad Prig Sod เนื้อผัดพริกสด


Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch, Paprika, Bambus und Basilikum (scharf)

m, b, i

13,90 €

73. Nuea Phad Prig Thai Onn เนื้อผัดพริกไทยอ่อน


Rindfleisch in rotem Curry, mit Kokosmilch, grünen Pfefferkörnern und
Basilikum (scharf)

13,90 €

74. Gaeng Kiew Wan Nuea แกงเขียวหวานเนื้อ


Rindfleisch in grünem Curry, mit Basilikum, Aubergine, Zucchini, Paprika, Kokosmilch und Kaffirblättern (scharf)

13,90 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere