Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

44. Phad Sie Iew ผัดซีอิ๋ว หมู, ไก่, เนื้อ


Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Brokkoli, Rind-, Schwein- oder Hühnerfleisch

m, a, e, n

11,90 €

21. Yam Wunsen Gung ยำวุ้นเส้น


Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln und Koriander (scharf)

m, b, c, e, g, i, n

11,50 €

13. Tom Kha Hed ต้มข่าเห็ด


Pilzsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras

m, e, g, i

4,90 €

12. Gaeng Jued Pak แกงจืดผัก


Gemüsesuppe

m, e, i

4,50 €

11. Gaeng Jued Wunsen แกงจืดวุ้นเส้น


Glasnudelsuppe mit Hackfleisch und Mu-Err Pilzen

m, e, g, i

4,90 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere