Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

32. Phad Thua Nog Tao Hu* ผัดถั่วงอกเต้าหู้


Gebratene Sojasprossen mit Tofu und Gemüse

m, b, i

12,50 €

30. Phad Pak Ruam Mit ผัดผักรวม


Gebratenes, gemischtes frisches Gemüse mit Austernsauce

m, b, i

12,50 €

25. Som Tam Thai ส้มตำไทย


Papayasalat mit Tomaten, Erdnüssen, Langenbohnen und Tamarinde (scharf)

b, e, h

11,90 €

24. Nam Tok Muh น้ำตกหมู


Schweinefleischsalat mit Minze und Koriander (scharf)

b, i

11,90 €

23. Yam Nuea ยำเนื้อ


Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Koriander (scharf)

b, e

12,90 €

22. Yam Plamuek ยำปลาหมึก


Tintenfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Koriander (scharf)

b, c, n

11,90 €

21. Yam Wunsen Gung ยำวุ้นเส้น


Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln und Koriander (scharf)

b, c, e

11,90 €

20. Lab ลาบไก่, หมู


Lauwarmer Salat aus gehacktem Hühner- oder Schweinefleisch mit Minze (scharf)

b, i

11,90 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere