Speisekarte

Eine thailändische Mahlzeit besteht aus allerlei Speisen, Süßes, Saures, Gegrilltes bzw. Gebratenes, Gemüse und Reis. Es ist ein herrlicher Essgenuss und ein grandioser Augenschmaus.

402. Spicy Diner Pro Person


Vorspeise

Hühnerfleisch mit wildem Basilikum, Lauch und Paprika* (ไก่กะเพรา)

Rindfleisch in rotem Curry, mit Kokosmilch und Basilikum* (เนื้อผัดพริกไทยอ่อน)
Schweinefleisch in rotem Curry, mit Basilikum und Kokosmilch (หมูผัดพริกแกง)


Dessert

m, i

22,50 €

403. Ente gut, alles gut pro Person


Vorspeise

Gebackene Ente mit frischem Gemüse* (เป็ดผัดผัก)

Gebackene Ente mit süß-sauer Sauce, Ananas und Paprika* (เป็ดเปรี้ยวหวาน)

Gekochte Ente in Spezial Curry, mit Ananas (แกงเผ็ดเป็ดย่าง)


Dessert

m, b, i

24,50 €

IndexZusatzstoff
aEier und Ei- Erzeugnisse
bFisch und Fisch-Erzeugnisse
cKrebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
dMilch und Milcherzeugnisse
eSellerie und Sellerie-Erzeugnisse
fSesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
gSchwefeldioxid und Sulfite
hErdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
iGlutenhaltiges Getreide Weizen
jLupine und Lupinen-Erzeugnisse
kSchalenfrüchte
lSenf und Senf-Erzeugnisse
mSoja und Soja-Erzeugnisse
nWeichtiere